슬로우푸드조리과
스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
메뉴닫기
로그인
사이트맵
슬로우푸드조리과
전체메뉴
슬로우푸드조리과 주메뉴
입시포커스
입시포커스
학과소개
학과소개
학과발전계획
교육목표
연혁
교육시설
교과과정
교수소개
전임교수
겸임교수
조교
입학안내
수시/정시
입학 Q&A
정보광장
학과시간표
취득자격증
주요사이트
학과갤러리
행사갤러리
행사동영상
커뮤니티
공지사항
언론보도
동아리
학과갤러리
하위메뉴열기
행사갤러리
행사동영상
입학정보
취업정보
홈
학과갤러리
행사갤러리
행사갤러리
즐겨찾기
인쇄
계명문화대 서울 국제푸드/테이블웨어박람회 수상
조회
205
슬로우푸드 조리과
2025-05-12 00:00
서울 국제푸드 박람회에서 계명대학교 슬로우푸드 조리과 2학년 박선영, 김태숙, 박은진, 오정숙, 권미화, 박선미, 전희진, 여상순, 김정희 학생은 떡 전시 부문에서 최고점을 획득하며 중소벤처기업부 장관상을 수상하였다.
이전글
봄 맞이 벚꽃과 함께 찰칵~찰칵
다음글
계명문화대 '에그러브'로 대상을, 펫푸드로 장려상까지 전원입상
목록