외식창업과
스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
메뉴닫기
로그인
사이트맵
외식창업과
전체메뉴
외식창업과 주메뉴
입시포커스
입시 포커스
학과소개
학과소개
학과발전계획
교육시설
교과과정
1학년
2학년
교수소개
전임교수
겸임교수
강사
입학안내
수시/정시
입학 Q&A
정보광장
취득자격증
커뮤니티
공지사항
언론보도
행사갤러리
학과소개
하위메뉴열기
학과소개
학과발전계획
교육시설
교과과정
입학정보
취업정보
홈
학과소개
교과과정
2학년
교과과정
즐겨찾기
인쇄
1학년
2학년
교과과정표
과목설명 목록으로 개설과목, 과목설명 제공
교과목 명
2학년
1학기
2학기
학점
시간
학점
시간
이론
실습
이론
실습
전공과목
전공과목
선택
한식창업메뉴실습(3)
3
디저트카페창업메뉴실습(3)
3
차문화의이해(2)
3
외식점포개발실무(2)
2
외식창업실무(2)
2
소비자분석과프랜차이징실무(2)
2
미셀린가이드메뉴실습(3)
3
한식디저트실습(3)
3
바음료서비스창업(2)
2
식공간연출과푸드스타일링(2)
2
슈퍼바이저실무(2)
2
외식경영론(2)
2
창업전략과 SNS마케팅(2)
2